Home > Otomotif > Ganti Gear Belakang New Scorpio Z

Ganti Gear Belakang New Scorpio Z

Efek setelah mengganti ban dengan ring 17 beberapa bulan yang lalu, dimana sudah saya ulas disini dan review-nya disini, saya rasakan masih ok untuk akselerasi namun agak sedikit kedodoran di top speed (meski saya jarang sekali mencapai top speed). Cuman pas di jalan yang mulus dan rata, dengan rasio gir 15/44 saya rasakan kok kurang apa gitu dibanding ketika masih pake ring 18.

sssgear

Dipilih gear merk SSS 43 mata. Dapet di MOSS Solo dgn harga 85rb

 Pertimbangan saya adalah dengan rasio 15/44 = 2.93, maka untuk mendapatkan top speed dan nafas yang sedikit lebih panjang, maka saya putuskan untuk menurunkan 1 mata untuk gear belakang. Dengan rasio sekarang yakni 15/43, maka dieproleh angka 2,86 yang diharapkan tidak begitu mengorbankan akselerasi, namun juga memberi performa lebih di top speed dan sedikit memperpanjang nafas.

Setelah terpasang, coba sebentar beberapa kilometer. Ternyata bener, akselerasi masih oke, dan nafas juga lumayan lebih panjang meski mungkin cuman sekitar 20% aja prosentasenya. It’s work, tinggal nyobain untuk jalan di pegunungan yg penuh tanjakan, apakah tetep oke, ataukah performance nya menurun drastis.

Efek setelah mengganti ban dengan ring 17 beberapa bulan yang lalu, dimana sudah saya ulas disini dan review-nya disini, saya rasakan masih ok untuk akselerasi namun agak sedikit kedodoran di top speed (meski saya jarang sekali mencapai top speed). Cuman pas di jalan yang mulus dan rata, dengan rasio gir 15/44 saya rasakan kok kurang apa gitu dibanding ketika masih pake ring 18.  Pertimbangan saya adalah dengan rasio 15/44 = 2.93, maka untuk mendapatkan top speed dan nafas yang sedikit lebih panjang, maka…

Review Overview

User Rating: 4.28 ( 2 votes)
0

About Khoirul Imamudin

Nama saya Khoirul Imamudin. Tinggal di sebuah kota kecil di Jawa Tengah. Kota yang terkenal dengan susunya, yakni Boyolali. Tinggal di sebuah wilayah yang cukup tidak lagi terpencil, tepatnya di Dukuh Jaten Wetan Desa Kragilan Kecamatan Mojosongo Kabupaten Boyolali. Selain aktif di dunia IT, saya juga hobby riding dengan motor, maka di blog saya ini konten yang saya bagi mungkin akan banyak bertemakan IT dan Otomotif.

28 comments

  1. Rico rahmani adam

    Saya mau tanya nih mas,
    Pio saya gear belakang 42 depan 14,
    Top speed cuma tembus 135 kpj,
    Jadi kalau untuk menambah speed dan tarikan gak terlalu rendah,
    saya harus pakai rasio gear berapa ya mas?? Mohon sarannya,
    Thankyouhhh ?

  2. Kalo pakai velg 17 ban besar apa tetap enak pakai 15/43 mas? Makasih

    • saya pake juga, cukup nyaman, cuman kelemahan nantinya pas rantai standard udah kendor. klo di gear 44 masih cukup, nah di gear 43 ini serasa kendor banget. dipotong 1 mata malah kependekan. hehehe..

  3. Jadi kalo untuk harian dan velg udah r17 ban besar enaknya ganti pake gear uk berapa ya mas? 🙂

  4. Saya bru beli gear sss 14/47 tpi blm di pasang, yg saya tanyakan adalah nafas jdi pendek/ gmna om ????

  5. Kalau 14/43 bgmn om??

  6. Kalo pakai 15:42 gmn bos…

  7. Kalo pake 15:42 gmn bos…

  8. Mas, saya punya Tiger revo,standar 14-43,,ganti pelk ring 17,di rubah 15-46..itu gimana efeknya,makasih.

  9. Om kl pakai gear 15/37 itu gimana ya, soal nya saya baru beli pio bekas nah gera nya segitu.

  10. om kalo gir depan 14 dan belakang 44 gmn performana…?

  11. Gimana kalau pakek dpn 17 belakang 50…….?

  12. bro itu 15/43 pake ranti ori ato harus ganti rantainya? krn turun 1mata maka efeknya rantai jd kendor..

  13. wah, kalo saya prefer depan naik 1 belakang naik 2 mata, jd gabegitu berat pak. 16:46 ato 17:49 hehe

    • Gear depan naik 1 mata, berarti sama dengan menurunkan gear belakang 3 mata. Kalau kemudian menaikkan lagi gear belakang 2 mata, berarti sama dengan cara gear depan tetap, namun menurunkan gear belakang 1 mata. perbandingan rasionya sbb:
      15/43 = 2.86
      16/46 = 2.87
      17/49 = 2.88
      jadi sama saja, masing2 tidak lebih enteng maupun lebih berat. coz rasio sama.
      beda kalau :
      15/45 = 3.00 –> dibanding 15/43, jelas kombinasi gear 15/45 lebih ringan akselerasinya namun lebih rendah top speed nya.

      • beda 0 koma sekian perbedaan performanya udah cukup signifikan, contohnya ya skarang saya pake 16:47, dibanding gir standar yang 15:44 udah beda akselerasi sama topspeednya padahal cuman beda 0,0042. apalagi kalo yang diatas itu 16:46 sama 15:43 udah beda 0,009. performa juga udah jauh beda pastinya.
        (ban+velg standar)

  14. wah top speed tetep bertumbuh

Silahkan berkomentar