Home > Event > Launching All New Soul GT & MX King Di Solo Grand Mall
Launching All New Soul GT & MX King Di Solo Grand Mall

Launching All New Soul GT & MX King Di Solo Grand Mall

Hari Sabtu kemarin, kebetulan saya dan temen-temen dari Jatengmotoblog berkesempatan untuk menghadiri launching Yamaha All New Soul GT dan MX King di salah satu pusat perbelanjaan di kota Solo. Berangkat dari rumah sekitar pukul 13.30 dan sampai di lokasi sekitar 1 jam kemudian. Maklum lah, jalan Boyolali – Solo kini pun sudah mulai mirip dengan kota Jakarta. Setelah sebentar njajal Nmax dan Mio M3 di parkiran depan (ntar saya bikin artikel terpisah), lalu kami semua masuk ke lobby mall buat lihat-lihat acara launching.

Acara dipandu oleh dua MC kocak bin gila abis. Acara pertama setelah si MC cuap-cuap dan berhasil ngerjai 2 orang temen saya, yakni paparan singkat dari Yamaha yang disampaikan oleh Bp. Kurnia Akbar yang menjelaskan tentang seluk beluk dan kelebihan Yamaha All New Soul GT. Dan pada sesi kedua membahas tentang Yamaha MX King beserta kelebihan-kelebihannya. Paparan ketiga mengenai sparepart yang dibawakan oleh siapa gitu , luapa namanya 😀

Sayangnya kedua motor baru ini belum dibuka selubungnya, padahal di internet sudah beredar luas gambarnya. Coz di Solo dan sektiarnya mungkin baru launching hari ini. Saya dan temen-temen ga nunggu buka selubung, coz kata penyelenggara baru dibuka nanti jam 7 malem. Terlihat sosok yang diperkirakan MX King nongol ujung knalpotnya.

Kok tahu yang diujung sana itu kemungkinan MX King ? Ya tahu dong lads, lha wong yg diujung sini keliahtan kick starternya kok, dan jelas itu matic.. hehehehe. Tadi dikira itu Jupiter MX 150, tapi pas lihat kick starternya, baru tahu kalo itu pasti Matik.

Barengan yang hadir ada anak-anak club dari Jupiter Solo Club dan beberapa orang yang pake kamera plus nenteng tripod yg kemungkinan jurnalis ataupun fotographer, coz ntar malem katanya ada kontes fotografi juga.

MX King 150 dengan tagline The King Of Street.

Hari Sabtu kemarin, kebetulan saya dan temen-temen dari Jatengmotoblog berkesempatan untuk menghadiri launching Yamaha All New Soul GT dan MX King di salah satu pusat perbelanjaan di kota Solo. Berangkat dari rumah sekitar pukul 13.30 dan sampai di lokasi sekitar 1 jam kemudian. Maklum lah, jalan Boyolali - Solo kini pun sudah mulai mirip dengan kota Jakarta. Setelah sebentar njajal Nmax dan Mio M3 di parkiran depan (ntar saya bikin artikel terpisah), lalu kami semua masuk ke lobby mall buat lihat-lihat acara launching. Acara dipandu oleh dua MC kocak bin gila abis. Acara pertama setelah si MC cuap-cuap…

Review Overview

User Rating: 4.8 ( 1 votes)
0

About Khoirul Imamudin

Nama saya Khoirul Imamudin. Tinggal di sebuah kota kecil di Jawa Tengah. Kota yang terkenal dengan susunya, yakni Boyolali. Tinggal di sebuah wilayah yang cukup tidak lagi terpencil, tepatnya di Dukuh Jaten Wetan Desa Kragilan Kecamatan Mojosongo Kabupaten Boyolali. Selain aktif di dunia IT, saya juga hobby riding dengan motor, maka di blog saya ini konten yang saya bagi mungkin akan banyak bertemakan IT dan Otomotif.

3 comments

  1. acarane gokil

Silahkan berkomentar