Home > Event > Launching Suzuki GSX 150R dan GSX 150S Area Jateng, Ready To Dominate ?
Launching Suzuki GSX 150R dan GSX 150S Area Jateng, Ready To Dominate ?

Launching Suzuki GSX 150R dan GSX 150S Area Jateng, Ready To Dominate ?

Semarang, Jawa Tengah – Di era tahun 90-an, siapa sih yang tidak kenal dengan RGR 150cc ? Sebuah motor sport 2-tak jebolan Suzuki yang sanggup memuntahkan data hinggal 26.5 HP. Dengan bobot hanya 99.8kg saja, menjadikan RGR 150cc ini motor terkencang di eranya. Cukup sukses di pasaran hingga muncul versi 4-tak nya (anggap aja begitu 😀 ), yakni FX150R di tahun 2000-an. Yang sebenarnya juga tetep aja “galak” meski tak segalak kakak-nya, dimana hanya sanggup memuntahkan 20.11 hp saja. Bertahan hingga 2004 ketika di tempat lahirnya yakni di Malaysia, menghentikan produksinya. Di Indonesia sendiri, muncul versi downgrade-nya yang dibungkus dengan body bebek yang cukup laris di pasaran, yakni siapa lagi kalau bukan Satria 150F.

Skip untuk kelas 150cc lainnya, saya tidak akan bahas Satria dan variannya. Langsung .. cusssss… di triwulan pertama tahun 2017, setelah adem ayem sekian lama, akhrinya muncul juga varian sport 150cc yang bisa dibilang mencoba meneruskan kesuksesan eyang buyutnya 150cc ala Suzuki, lahirkan Suzuki GSX 150, yang dibalut label R untuk versi Fairing nya dan label S untuk versi Nakednya. Gak tanggung-tanggung, 2 varian langsung dilempar ke pasaran, tak mau kalah dengan kompetitor yang rata-rata memang punya 2 varian yakni Full Fairing dan Naked.

Dipusatkan di Semarang, launching Suzuki GSX 150R dan GSX 150S ini diselenggarakan pada tanggal 4 Maret 2017 kemarin yang bertempat di Hotel Ciputra Simpang Lima Semarang. Mengusung 2 (dua) Brand Ambasador yang sudah tidak asing lagi, yakni Den Dimas (BuburAyamRacer) dengan ciri khas gak mau buka helm :D, sama si cantik Puteri Indonesia 2015 yang ternyata Lady Biker juga, yakni Anindya Putri serta 1 lagi brand ambasador namun dikarenakan ada kepentingan tertentu, tidak bisa hadir di Semarang.

Brand Ambassador

Acara Press Conference sekaligus Meet & Greet diikuti oleh beberapa tamu undangan dari pembeli pertama di wilayah Semarang dan sekitarnya, perwakilan dealer Suzuki, Pers dan juga dari kalangan para blogger, termasuk blogger kacangan seperti saya ini .. 😀 yang kebetulan datang bersama temen temen dari Komunitas Blogger Otomotif Jawa Tengah, JatengMotoBlog.

Dari kiri ke kanan: Den Dimas, Anindya Putri, Mr. Morikawa Daigo, Bp. Agam, Bp. Yudi

Acara dimulai sekitar pkl 13.00 waktu Semarang. Dibuka oleh sepasang MC yang cukup kocak mengundang tawa dan canda. Sambutan pertama oleh Mr. Morikawa Daigo, Assistant Sales & Marketing 2W Department Head PT. SIS yang cukup lancar berbahasa Indonesia meski agak lucu :D. Sesi tanya jawab yang cukup meriah yang membahas mulai kesan pertama dari para pembeli partama GSX 150R sampai kepada bahasan mengenai seluk beluk support dan suku cadang. Acara ceremonial selesai, lanjut foto-foto bersama Brand Ambassador dan juga bersama Mr. Moriakwa Daigo tentunya.

Sekitar pkl 14.30, saatnya city roll, para pemilik pertama GSX 150R bareng-bareng keliling kota bersama para tamu undangan lainnya. Pada saat saya sampai di lokasi launching, terlihat di parkiran depan hotel ada 6 (enam) unit GSX 150R yang nantinya dipakai untuk Test Ride. Cuman sayangnya, saya dan beberapa rekan dari JatengMotoBlog tidak kebagian motor, jadi milih nunggu di hotel saja. hehe..

Unit Test Ride

Mengusung tema Ready To Dominate, sebuah tagline yang cukup berani sebagai penantang baru di kelas Sport 150cc, kira-kira, akankah Suzuki punya kans untuk menumbangkan lawan-lawannya ? Kita tunggu saja kiprahnya setelah launching ini.. apakah memang akan mendominasi pasar, ataukah akan tenggelam tergilas dan akhrinya lenyap begitu saja…

GSX 150R vs Body Beruang

Secara desain, oke… garis dan lekukannya mantap. Iya sih memang ada yang terkesan kurang sreg seperti tangki yang kelihatannya terlihat cukup tinggi, kalau saya kok sukanya yg agak besar dan melebar, tapi klo dinilai dari segi desain, semua kembali ke selera. Cuman ada satu hal yang menggelitik, untuk body beruang kayak saya kok sepertinya motornya terlalu kecil yach? hahaha

Bersambung…

Semarang, Jawa Tengah - Di era tahun 90-an, siapa sih yang tidak kenal dengan RGR 150cc ? Sebuah motor sport 2-tak jebolan Suzuki yang sanggup memuntahkan data hinggal 26.5 HP. Dengan bobot hanya 99.8kg saja, menjadikan RGR 150cc ini motor terkencang di eranya. Cukup sukses di pasaran hingga muncul versi 4-tak nya (anggap aja begitu :D ), yakni FX150R di tahun 2000-an. Yang sebenarnya juga tetep aja "galak" meski tak segalak kakak-nya, dimana hanya sanggup memuntahkan 20.11 hp saja. Bertahan hingga 2004 ketika di tempat lahirnya yakni di Malaysia, menghentikan produksinya. Di Indonesia sendiri, muncul versi downgrade-nya yang dibungkus dengan…

Review Overview

User Rating: Be the first one !
0

About Khoirul Imamudin

Nama saya Khoirul Imamudin. Tinggal di sebuah kota kecil di Jawa Tengah. Kota yang terkenal dengan susunya, yakni Boyolali. Tinggal di sebuah wilayah yang cukup tidak lagi terpencil, tepatnya di Dukuh Jaten Wetan Desa Kragilan Kecamatan Mojosongo Kabupaten Boyolali. Selain aktif di dunia IT, saya juga hobby riding dengan motor, maka di blog saya ini konten yang saya bagi mungkin akan banyak bertemakan IT dan Otomotif.

3 comments

  1. Bodinya ramping sekali, cocok buat yg punya tinggi badan kurang dari 160cm, kalo org nya tinggi keliatan kecil banget

  2. Suzuki pernah jaya berarti ya

    • Kalau jaman kita-kita masih SMA, shogun kan termasuk favorit.. klo yg punya duit turah… naik ke Satria… cuman klo saya sendiri sih, RC 100 aja.. itupun pinjeman. haha.. Suzuki Crystal jaman semono kurang joss gimana coba ? muantepppp

Silahkan berkomentar