Artikel Baru

Solving Pressure Error Mesin Cuci LG

Jadi ceritanya tadi pagi istri kasih report kalau mesin cuci error alias ga bisa muter dewek buat mencuci. Oke cusss tak lihat, ada kode PE di layar. Sempat tanya ke beberaapa teman dan post di group lokalan FB buat nanya ada ngga teknisi mesin cuci yang bisa di-call ke rumah, tapi smp agak siang ga ada titik terang. Mau gotong-gotong mesin segeda gaban juga ga praktis lah. Akhirnya otak mesti mikir and jalan nih, daripada nyucinya ntar pake yang mesin cuci 10 W, kasihan nyobes lah. You know lah, mesin cuci 10W.. mang ada ? Ada… tuh pasang aja lampu ... Read More »

Ganti Ban CST Dual Purpose di Mitra Ban Solo

Mendekati lebaran dan tentunya musim mudik ke kampung halaman, lihat ban si pio sudah tidak recommended lagi untuk jalan jauh apalagi menembus medan semi offroad di tempat mertua di Ngawi, Jatim. Akhirnya diputuskan untuk ganti kaki-kaki dan pilihan jatuh ke seri dual purpose. Mencoba nyari-nyari di seputaran wilayah Boyolali, jarang ada yang punya koleksi dual purpose. Ada 1 toko juga adanya Swallow yang ukurannya sangat mepet sekali dengan arm (130/80). Dengan velg belakang 4″, cukup sudah juga mencari ukuran ban yang cocok dipandang, cocok di hati dan tentu saja cocok di kantong. Setelah capek muter-muter seputaran Boyolali, akhirnya meluncurlah saya ... Read More »

Gokil, Pengendara ABG Minta Foto Sama Polwan Cantik

Nah ini sob, saya ketemu satu video unik yakni seorang bocah ABG (dengan surat-surat lengkap) minta foto bareng mbak mbak polwan cantik yang kebetulan tershoot kamera 86. Gimana ceritanya, nih liputannya…   Nah sob, mungkin ada yang mau ikutan… 😀 yg penting jangan grogi yach pas ada razia.. lengkapi surat-surat kendaraan dan ijin mengemudi, dan tetep keep safety riding.. mau sekali-kali foto ama mbak-mbak polwan yg cantik… boleh aja, asal mbaknya ga nolak.. hehe 😀 Read More »

Mungkin Begini Jadinya Bila Ketemu Mantan Di Smule

Pastinya siapa yg tidak kenal dengan aplikasi Smule, aplikasi karaoke yang booming akhir-akhir ini. Nah ada satu yang unik yang saya temukan, tebakan saya sepertinya si cewek ini join sama mantannya, tapi itu hanya tebakan saya lho.. aslinya mungkin hanya mereka dan Gusti Allah yang tahu.. :D. Wis, langsung simak saja kolaborasi dari akun Smule Awan_Biru_Jogja dengan YuFan9091 berikut ini dengan lagu bertajuk Berharap Kau Setia. Monggo … Piye mas bro.. opo ga tragis .. hahaha Read More »