Home > Software > Android > TTPOD Music Player Di Android
TTPOD Music Player Di Android

TTPOD Music Player Di Android

Beberapa kali mencari music player yang pas dan sreg di telinga, mulai dari default bawaan si robot ijo yang standard abis, kemudian coba juga Winamp yang gitu-gitu aja dan masih beberapa lagi yang pernah saya coba, masih serasa ada yang kurang. Akhir-akhir ini ketemu TTPOD Music Player yang dapat diunduh di http://play.google.com/store/apps/details?id=com.sds.android.ttpod 

TTPod is one of the most successful and popular music players for Android with more than 10 million downloads worldwide.

What’s the TTPod powerful features:
– High quality decoding with mp3,mp4/m4a,wma,flac and ape;
– Built in graphic and customize EQ;
– High accurate lyrics and album acts downloads;
– Plenty of skins to chose from;
– Minilyrics style floating lyrics.

Interface yang simple. Pertamanya cukuh ngeh juga, habis banyak karakter mandarinnya.. haha… Cukup menarik disini karena ketika kita mainkan sebuah lagu, maka player ini akan mencoba buat cari lyricnya dan menampilkannya.

Slide halaman ke kiri, maka akan nampak lyricnya secara penuh.

Audio Effect cukup lumayan. Disediakan Equalizer, Reverb, Bass Boost, Trebel Boss, Virtualizee dan Voltage Limiter. Cukup lumayan untuk sebuah player gratisan. Music yg diperdengarkan dengan headset bawaan Lenovo S890 cukup lah, begitu juga ketika disambungkan dengan speaker aktif, cukuplah. Tidak super bagus, namun juga tidak jelek. Setingkat lebih baik lah (menurut saya) kalo dibandingkan dengan player standard.

Fitur menarik lainnya adalah bisa Search sekaligus Download lagu-lagu dari internet, berikut pilihan seberapa kualitas audio yang bisa diunduh.

Mau dengerin musik online streaming, juga sudah disediakan. Cuman yang default nongol semua artis dan lagu chinese dkk… hehehe

Buat yang suka dengerin music, tidak ada salahnya coba deh player yang satu ini. Mungkin memang bukan yang terbaik, tapi setidaknya tidak akan kecewa.

4 comments

  1. tapi liriknya banyak yang kurang tepat tuh bahasanya. mungkin ttpodnya memberi lirik sesuai apa yang terdengar ya, ga ada database khususnya

  2. dibandingin n7player gimana?

Silahkan berkomentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: